22
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы президента в Молдавии в 2020 году
Кишинёв, / ИА Красная Весна

Действующий президент Молдавии Игорь Додон отправился в турне по стране

Игорь Додон
ДодонИгорь
Игорь Додон
Изображение: kremlin.ru

В рабочую поездку по регионам Молдавии, после своего поражения во втором туре президентских выборов, отправился действующий президент страны Игорь Додон, 22 ноября сообщается на его официальной станице в Facebook.

«Как и было обещано, продолжаю визиты в районы, где проведу встречи с людьми и окажу им всю возможную поддержку. Я намерен посетить все районы и села, где за меня массово голосовали наши граждане», — заявил действующий президент Молдавии.

По словам Игоря Додона, в ходе поездки он посетил Тараклийский, Вулканештский, Чадыр-Лунгский и Комратский районы Молдавии жители которых проголосовали за его кандидатуру на президентских выборах.

«В будущем продолжу прилагать усилия для развития населенных пунктов страны!», — отметил он.

Также действующий президент Молдавии посетил Гагаузскую автономию, жители которой также поддержали его на выборах президента страны.

«Искренне поблагодарил жителей автономии за поддержку, заверил их, что наша команда и дальше будет работать на благо граждан, на экономическое развитие населенных пунктов страны. Только совместными усилиями, вместе с народом мы сможем сделать Молдавию процветающей», — написал Игорь Додон.

Напомним, 15 ноября в Молдавии состоялся второй тур президентских выборов. Граждане страны выбирали президента на следующие четыре года. На пост главы государства претендовали действующий президент Игорь Додон и экс-премьер, лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду. Победу одержала лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду.

Напомним также, Игорь Додон сложит президентские полномочия 20 декабря 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER