Фраза Байдена прояснила многим необходимость вернуться в РФ — Соловьев

Изображение: (сс) Gage Skidmore
Джо Байден
Джо Байден
Джо Байден

Необходимость вернуться в Россию стала неизбежной для многих постсоветских стран, и это особенно прояснилось после «хамской фразы» президента США Джо Байдена. Об этом заявил телеведущий, журналист Владимир Соловьев 18 марта в радиоэфире на «Вести ФМ».

«Крым вернулся к родным берегам. Посмотрим, кто еще вернется в родную гавань. Гавань — большая, места — много. А то, что возвращение в родную гавань теперь практически для многих стало неизбежно, стало ясно после вчерашней фразы, которую произнес Байден», — сказал Соловьев.

Телеведущий назвал фразу американского президента абсолютно хамской, и посоветовал не искать в ней каких-либо скрытых смыслов.

Напомним, 17 марта Байден назвал убийцей президента России Владимира Путина, и сказал, что последний заплатит за «вмешательство» России в американские выборы 2020 года, если это станет известно президенту США.

Отметим, 17 марта политолог, профессор ВШЭ Дмитрий Евстафьев заявил, что Байден своим оскорбительным выпадом в адрес Путина послал сигнал определенной части российской элиты о том, что Америка будет ее давить до тех пор, пока у власти будет Путин.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER