1. Реальная Россия
  2. Смерть деятелей культуры
Москва, / ИА Красная Весна

Ушел из жизни актер и каскадер Александр Ковалев

Бугро Вильям. Равенство перед смертью. 1848
Бугро Вильям. Равенство перед смертью. 1848
Бугро Вильям. Равенство перед смертью. 1848

В возрасте 63 лет не стало известного актера, каскадера и тренера Александра Ковалева. Об этом сообщила студия каскадеров Ю-Stunt 25 мая на своей странице в «ВКонтакте».

«Вчера в московской больнице после плановой операции умер Александр Ковалев, замечательный человек, актер, каскадер и один из основателей и тренеров нашей школы каскадеров. Светлая память», — сказано в сообщении.

Александр Ковалев был известен широкой публике по ролям в таких популярных сериалах, как «Морские дьяволы», «Дорожный патруль», «Высокие ставки», «Чужой район». За свою карьеру он принял участие в 11 проектах.

Родился Александр Ковалев 27 ноября 1960 года. После окончания Индустриально-педагогического техникума он начал свой путь в кино, став не только востребованным актером, но и одним из основателей студии каскадеров Ю-Stunt.

Смерть Александра Ковалева стала большой потерей для его близких, друзей, коллег и поклонников. Он был не просто талантливым актером и каскадером, но и добрым, отзывчивым человеком, который всегда был готов прийти на помощь.