Компания Абрамовича вложит в строительство БЦ в Сколково 550 млн долларов

$550 млн вложит в строительство делового квартала «Сколково парк» на западе Москвы инвестиционная компания Романа Абрамовича Millhouse, сообщил руководитель отдела девелопмента компании Игорь Пятибратов 8 сентября журналистам.

Уточняется, что комплекс будет представлять собой шесть офисных зданий класса А. Общая площадь комплекса составит 212 тыс. кв. м, из которых 85 тыс. кв.м можно будет предоставить под аренду.

Проект предположительно реализуется в три этапа. Планируется, что на первом этапе в эксплуатацию будут введены два корпуса площадью 28,7 тыс. кв. м, парковка на 2,5 тыс.мест и торговая галерея (четвертый квартал 2021 года). Еще два корпуса будут достроены на втором этапе (четвертый квартал 2022 года). И в завершении на третьем этапе будут введены в эксплуатацию оставшиеся два корпуса. На этапе ввода первой фазы проекта планируется частично завершить благоустройство территории.

Отметим, что комплекс «Сколково Парк» создается в рамках проекта комплексного освоения территории рядом с Мещерским парком компанией Романа Абрамовича Millhouse. На данный момент благоустроен парк и уже построены ЖК «Сколково Парк», кафе и гольф-клуб «Сколково». Инвестиции в создаваемый проект в Millhouse оценивали в $1 млрд.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER