29
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Скандалы на сексуальной почве
Трабзон, / ИА Красная Весна

В Турции обнаружен тайный притон с проститутками из СНГ

Секретное помещение, в котором прятались работницы секс-индустрии из СНГ, обнаружено в одном из отелей турецкого города Трабзон 29 сентября, сообщило британское издание Daily Star.

В нем отель прятал женщин легкого поведения на время полицейских рейдов.

Когда полиция по наводке пришла обыскивать отель, ее внимание привлек передвижной радиатор, сообщает Dаilу Stаr. За ним был скрыт лаз в отдельное помещение, в котором полицейские обнаружили трех проституток — двух из Киргизии и одну из Молдовы. Комната оказалась оборудована умывальниками, также в ней находилась двуспальная кровать.

В отношении девушек было возбуждено уголовное дело за проституцию. Кроме того, было предъявлено обвинение в предоставлении услуг проституции владельцам отеля. Dаilу Stаr уточняет, что в принципе проституция в Турции легальна, но только при наличии лицензии публичного дома.

«Секс-работницы в лицензированном публичном доме должны быть зарегистрированы и иметь удостоверение личности, а также проходить регулярные медосмотры на наличие заболеваний, передающихся половым путем», — сообщило Dаilу Stаr.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER