1. Политическая война
  2. Кадровые перестановки в Крыму
Симферополь, / ИА Красная Весна

Глава Симферополя подал в отставку

Изображение: (сс) pxhere.com
Заявление об отставке
Заявление об отставке
Заявление об отставке

Заявление об отставке по собственному желанию написал глава администрации Симферополя Валентин Демидов, работавший на этой должности с апреля 2021 года. Об этом 30 декабря сообщил глава Крыма Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

Аксенов рассказал, что провел встречу с Демидовым, после чего глава города принял решение об увольнении. «Считаю, что он поступил ответственно, как самокритичный чиновник, который не достиг необходимых результатов и признал недоработку», — написал глава Крыма.

Отметим, ранее Аксенов не однократно подвергал критике руководство Симферополя за плохую работу общественного транспорта и затягивание работ по благоустройству общественных и дворовых территорий. В сентябре Демидов получил выговор от главы Крыма за срыв сроков ремонта площади Ленина в центре города.

Напомним, Демидов был пятым главой администрации Симферополя с 2014 года. В сентябре 2020 года он стал заместителем главы столицы региона, в феврале 2021 года был назначен и. о. градоначальника, а в апреле его избрали главой города.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER