В Ереване автомобиль въехал в протестующих, перекрывших дорогу

В протестующих, перекрывших дорогу на улице Амиряна в Ереване въехал автомобиль «Газель», момент инцидента попал на видео, 19 ноября сообщает Yerevan․Today.

Автомобиль сначала притормозил перед протестующими, выстроившимися в живую цепь поперек дороги, затем резко тронулся, стоявшая перед ним девушка около 10 метров «проехала» на капоте, затем упала на асфальт.

«Сейчас меня не интересует мое здоровье. Я из Карабаха и меня волнует только моя родина. Я хочу свой дом, сколько бы машин меня ни сбивало, я буду требовать отставки предателя Никола Пашиняна», — заявила девушка подошедшим журналистам.

По сообщению Sputnik, инцидентом занимается полиция.

Отметим, протестующие 19 ноября перекрыли дороги на различных улицах в Ереване, их разгоняла полиция. Их требование — отставка премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Его обвиняют в потере значительных территорий Карабаха в результате последней войны с Азербайджаном.

После 10 ноября, когда стало известно о перемирии и его условиях, в Ереване проходят ежедневные протестные акции.

Отметим, премьер-министр Армении Никол Пашинян пришел к власти весной 2018 года путем «бархатной революции». Одним из методов, который использовали его сторонники, было перегораживание дорог.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER