logo
  1. Социальная война
  2. Местное самоуправление
Куса, / ИА Красная Весна

Челябинский губернатор пригрозил увольнением за неисполнение поручения

Заменить на «других коллег» пообещал губернатор Челябинской области Алексей Текслер министра экологии Челябинской области Сергея Лихачева и его замов в случае неисполнения его (Текслера) поручения, во время «прямой линии» с жителями Кусинского района Челябинской области, 7 февраля сообщает ИА Красная Весна

Станислав Стафеев © ИА Красная Весна

Алексей Текслер поддержал возмущенную пенсионерку в том, что имеющаяся схема вывоза мусора не разумна и чрезмерно затратна для населения области. Он сказал, что уже дал соответствующие поручения с этим разобраться:

«Я еще больше Вас критикую ту схему, которая существует, и дал поручение оптимизировать… Мне тоже не нравится, когда у нас с горнозаводской зоны в Сатку возят за 170 километров и все это в тариф включают и так далее».

Челябинский губернатор Алексей Текслер на встрече с жителями Кусинского района
Челябинский губернатор Алексей Текслер на встрече с жителями Кусинского района
Станислав Стафеев © ИА Красная Весна

Он пояснил, что минэкологии должны выстроить логистику вывоза мусора.

«Я уверен, что они с ней (задачей оптимизировать вывоз мусора) справятся. Если не справятся, будут справляться другие коллеги», — добавил Текслер.

Напомним, на встрече с населением Кусинского района Челябинской области, проходившей во дворце города Куса 30 января, Алексей Текслер ответил на вопросы жителей и дал соответствующие поручения министрам.