Султан бин Ахмед возглавил заседание медиа-совета Шарджи в ОАЭ

Изображение: (cc)Elvert Barnes
Согласовать повестку для медиа
Согласовать повестку для медиа
Согласовать повестку для медиа

Шейх Султан бин Ахмед бин Султан Аль-Касими, заместитель правителя и председатель Медиа-совета Шарджи (SMC) возглавил первую встречу медиа-совета эмирата в 2022 году, 13 января сообщает WAM.

В ходе встречи совет обсудил ряд вопросов, связанных со СМИ, и способы продвижения институтов СМИ в эмирате Шарджа посредством реализации планов и стратегий, подчеркнув важную роль СМИ в достижении знаний и социальном развитии, повышении осведомленности и привлечении инвестиций.

Совет рассмотрел проект разработки организационной структуры и должностных инструкций для СМИ местных департаментов в правительстве Шарджи. Проект включает руководство для немедийных организаций, которые планируют развивать административную организацию своих медиа-подразделений.

Совет был проинформирован о завершающих стадиях проекта руководства по платформам социальных сетей в государственных учреждениях эмирата Шарджа, которое будет способствовать организации управления государственными социальными платформами для достижения ими медийной и интерактивной роли.

Кроме того, SMC был проинформирован об отчетах медийных организаций, входящих в совет, которые включали в себя ход работы и статистику программ и мероприятий, реализованных в прошлом году, а также планы мероприятий, программ и инициатив на текущий год.

В кулуарах заседания совета шейх Султан бин Ахмед Аль-Касими посетил телестудию, расположенную в Аль-Бадайере и входящую в Управление вещания Шарджи.

Он выслушал подробное разъяснение о возможностях студии, современных технологиях, которые помогают рабочим коллективам реализовывать лучшие телепрограммы.

Студия включает в себя все современные медиа-средства для фотосъемки, аудиотехнологии и техническое оборудование для производства и режиссуры.

На заседании совета присутствовали д-р Халид Омар Аль Мидфа, председатель Sharjah Media City (Shams); Мохаммед Хассан Халаф, генеральный директор Управления вещания Шарджи; Тарик Саид Аллай, генеральный директор Правительственного медиа-бюро Шарджи (SGMB); Рашид Абдулла Аль-Обед, директор Управления вещания Шарджи; Шехаб Ахмед Аль Хаммади, директор Shams; Алия Бу Ганем Аль Сувайди, директор SGMB; Хасан Якуб Аль Мансури, генеральный секретарь SMC; и Хесса Аль Хаммади, помощник Генерального секретаря SMC.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER