В списках избирателей президента США выявили 1,8 млн «мертвых душ»

Фрэнсис Уильям Эдмондс. Перепись. 1854
1854Перепись.Эдмондс.УильямФрэнсис
Фрэнсис Уильям Эдмондс. Перепись. 1854
Изображение:

Несоответствие демографической статистики и данных государственной регистрации избирателей выявила группа Judicial Watch, 6 ноября сообщает информационное агентство Evo-rus.

Сообщается, что в 352 округах США в 29 штатах количество зарегистрированных избирателей превышает количество граждан, имеющих право голоса, на 1,8 миллиона. В 11 штатах количество зарегистрированных избирателей превысило количество граждан, имеющих право голоса. В трех штатах разница достигала десятков процентов. Например: 187% в Техасе, 177% в Нью-Мексико и 171% В Южной Дакоте. В результате Judicial Watch выступила с заявлением о возможности мошенничества на выборах и «грязных» списках избирателей.

Следует отметить, что информация расхождении демографической статистики и результатов государственной регистрации избирателей была впервые опубликована еще 20 октября, задолго до начала президентских выборов в США.

Исследования проведенные Judicial Watch в 2019 году выявили несоответствие в 378 округах США, где показатели регистрации избирателей превысили число граждан имеющих право голоса.

Накануне выборов Judicial Watch подала иски в отношении штатов Колорадо, Пенсильвания, Северная Каролина и Иллинойс за нарушение Федерального закона США о регистрации избирателей от 1993 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER