1. За рубежом: реальный мир
  2. Ситуация на Балканах
Баня-Лука, / ИА Красная Весна

Член президиума БиГ поздравил всех, кто участвовал в создании кардиоцентра

Изображение: kremlin.ru
Милорад Додик
Милорад Додик
Милорад Додик

Сербский член президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) Милорад Додик на открытии Клиники кардиохирургии в столице Республики Сербской Баня-Луке выразил благодарность самоотверженным людям, работавшим над таким проектом, 11 сентября сообщает «Радио и телевидение Республики Сербской».

«Я благодарен всем, кто инициировал, участвовал и вносил свой вклад в то, что бы сегодня мы смогли стать свидетелями такого важного проекта», — сказал Додик.

Он указал, что сам лечился в Университетском клиническом центре Республики Сербской и своими глазами видел, в каких условиях работают сотрудники.

«Я лежал здесь во время пандемии и сам видел, в каких условиях он работает. Спасибо за новую жизнь», — подчеркнул Додик.

Додик заявил, что хочет, чтобы услугами кардиохирургии пользовались как можно меньше людей, то есть, чтобы все были здоровы.

«Я хочу, чтобы как можно меньше людей пользовались этими услугами, но важно, чтобы при возникновении необходимости людям было куда пойти, чтобы они могли лечиться в Баня-Луке, в Республике Сербской, чтобы им не приходилось ехать за границу», — отметил Додик.

Он поблагодарил за огромную поддержку, которую оказала Сербия и ее президент Александр Вучич.

Додик выразил благодарность всем, кто инициировал и внес свой вклад в строительство и оборудование кардиохирургической клиники.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER