1. Экономическая война
  2. Экономика Африки
Додома, / ИА Красная Весна

В Танзании призвали сотрудников национальной авиакомпании к патриотизму

Изображение: Павел Латышов © ИА Красная Весна
Самолет в закате
Самолет в закате
Самолет в закате

К большему патриотизму и ответственности для улучшения качества обслуживания призвал сотрудников национальной авиакомпании Air Tanzania Company Limited постоянный секретарь Министерства труда и транспорта Танзании Габриэль Мигире, сообщает 13 сентября танзанийская Daily News.

«Для получения положительных экономических результатов требуется добросовестность в управлении и эксплуатации. Вы должны знать объем инвестиций, сделанных правительством для возрождения этой авиакомпании в закупку новых самолетов и другого имущества компании и ресурсов для развития бизнеса», — сказал он, выступая на рабочем совете перед руководителями и сотрудниками компании.

Министр упомянул некоторые из проблем, которые требуют более быстрых решений, включая задержки в расписании рейсов, качество обслуживание клиентов и честность.

В настоящее время авиакомпания располагает 10 самолетами, но, по словам Габриэля Мигире, правительство планирует закупить еще 5 самолетов.

Председатель рабочего совета, который также является генеральным директором авиакомпании, Энг Ладислав Матинди, сказал, что в настоящее время функции компании самолеты компании приземляются на более чем 12 пунктов назначения на местном уровне, шести региональных пунктов назначения и других за пределами континента.

В соответствии с пятилетним планом развития упор делается на увеличение местных маршрутов до более чем 19 с текущих 12.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER