logo
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Лас-Вегас, / ИА Красная Весна

Боец ММА Диас считает бой Макгрегора и Серроне фейковым

Поединок между ирландским бойцом Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне — это не настоящий, а договорной бой, считает американский боец без правил Нэйт Диаз, 19 января он сообщил об этом на своей странице в Twitter.

Поединок состоялся в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата UFC 246, который проходил в Лас-Вегасе. Через 40 секунд после начала, бой окончился победой Макгрегора. Боец отправил Серроне в нокаут.

Читайте также: Конор Макгрегор против Дональда Серрона на UFC 246. Онлайн-трансляция

«Это все дерьмо — фейк ( подделка— прим. ИА Красная Весна)»__, — так охарактеризовал прошедший бой Диаз.

Читайте также: Сорок секунд продлился главный бой турнира UFC 246

Его подписчики разошлись во мнении. Так, в комментариях под постом спортсмена пользователь Zane Danger Farrow написал о повреждениях, которые получил Серроне. «Вы буквально видели повреждения на лице чувака, затем он получил удар ногой в челюсть, а затем еще несколько на полу, прежде чем он был остановлен. Как это подделка? Брось травку, братан», — написал читатель Диаза.

Другой пользователь с ником KAUSTIC согласился с американцем. Он написал, что это был «не фальшивый бой, а фальшивая подстава. Они хотели историю возвращения Макгрегора, поэтому они скормили ему стареющего ковбоя. Но это раскроется, когда он будет сражаться с Масвидалом».

Читайте также: Президент UFC пообещал бой-реванш Макгрегора с Нурмагомедовым

Напоминаем, в ноябре 2019 года Макгрегор заявил, с кем желает сразиться в 2020 году. В список противников спортсмен выбрал Хорхе Масвидала, Хабиба Нурмагомедова, Тони Фергюсона, Нейта Диаса, Ника Диаса, Камару Усмана, а также Колби Ковингтона.