20
сен
2021
  1. Мироустроительная война
  2. Терроризм
Иерусалим, / ИА Красная Весна

Израильские военные подвели итоги операции по поимке беглых террористов

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Колючая проволока на заборе тюрьмы
Колючая проволока на заборе тюрьмы
Колючая проволока на заборе тюрьмы

Израильские военные были готовы к оказанию сопротивления во время задержания боевиков, бежавших из тюрьмы «Гильбоа», рассказал пресс-секретарь ЦАХАЛ (армии обороны Израиля), бригадный генерал Ран Кохав, 20 сентября сообщает MIGnews.

Операция в Дженине, по словам бригадного генерала, проходила в несколько этапов: сначала военные вошли в Дженин, после чего оцепили район, где, по информации разведки, скрывались террористы. После получения соответствующего сигнала начался заключительный этап операции, в результате которого оба беглеца были задержаны без ожидаемых попыток сопротивления.

«Мы не называем их пленниками, а террористами, и они обычно вооружены и сражаются. Мы были готовы тому, чтобы они могут быть вооружены и готовы сражаться. В конце концов, они решили сдаться без боя и были доставлены для допроса», — сказал Ран Кохав.

По информации военных, двое схваченных террористов были членами террористической организации «Исламский джихад»(организация, деятельность которой запрещена в РФ). Согласно заявлению Кохава, израильская армия готова дать ответ на агрессивные действия «Исламского Джихада»(организация, деятельность которой запрещена в РФ) и ХАМАС.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER