22
фев
2021
  1. Реальная Россия
  2. Развитие отечественного туризма
Москва, / ИА Красная Весна

Российские туристы на праздники отправились в Сочи и на Байкал

На пляже
пляжеНа
На пляже
Изображение: Цитата из х∕ф «Полосатый рейс». Реж. Владимир Фетин. 1961. СССР

Основные туристические направления, куда направились российские туристы на праздники, прокомментировал президент Национального туристического союза Роман Скорый 20 февраля в радиоэфире «Вести ФМ».

«Наши соотечественники отправляются на наш самый известный курорт — это Большой Сочи. На втором месте новое направление — Байкал. Третья история, это когда мы отправляемся в те страны, которые либо сняли ограничения совсем недавно, либо эти ограничения были сняты ещё в прошлом году, и происходит такая эволюция с точки зрения адаптации и понимания того, что в эти страны россияне всё-таки попасть могут», — сказал Скорый.

Он проинформировал, что четвертым направлением является периметр, куда можно доехать на своём автомобиле, — места, находящиеся в относительной близости.

Отметим, результаты исследования сервиса по поиску работы Superjob говорят, что 8% работающих граждан будут продлевать отдых отпусками и отгулами. При этом 69% точно не планируют продлевать выходные дни. Исследование проведено в период с 18 по 19 февраля 2021 года.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER