В Твери в онлайн-акции протеста назвали пенсионную реформу «убийственной»

Изображение: © ИА Красная Весна
Онлайн-пикет
Онлайн-пикет
Онлайн-пикет

Неослабевающие негативные последствия пенсионной реформы подчеркнули участники протестной акции, прошедшей в Твери в формате онлайн-пикета, 3 октября сообщает ИА Красная Весна.

Активисты рассказали, что 3-го числа каждого месяца, начиная с 2018 года, участники общественно-политического движения «Суть времени» организуют протестные акции против пенсионной реформы в городах России. Они назвали подобные акции «День людоеда» и приурочили их к 3-му числу, так как 3 годы назад, 3 октября 2018 года была утверждена пенсионная реформа.

Один из участников акции в Твери сказал корреспонденту: «За три прошедших года все более и более проступают убийственные последствия пенсионной реформы, ведь пожилые люди, зачастую больные, вынуждены работать из последних сил, чтобы заработать себе нищенскую пенсию. А многие просто до нее не доживают»,

Отметим, что, кроме Твери, в ряде городов России активисты также «отметили» День людоеда. В частности, в Вологде прошел пикет, посвященный этой дате. При этом участница мероприятия заявила, что «антинародные изменения в виде пенсионной реформы, цифровизации образования и обязательной вакцинации создают протестную базу для реализации майданного сценария».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER