В Ростове-на-Дону в многоэтажке произошли два взрыва, есть пострадавшие

Давид Альфаро Сикейрос. Взрыв в городе
Давид Альфаро Сикейрос. Взрыв в городе
Давид Альфаро Сикейрос. Взрыв в городе

Два маломощных взрывных устройства взорвались в многоэтажке в Ростове-на-Дону, один человек погиб, один пострадал, сообщает 7 января «КП — Ростов-на-Дону» со ссылкой на источник.

Взрывы произошли в центре города, в элитном жилом доме на Береговой, 19/2. После прибытия на место происшествия дом был оцеплен полицией, а также ФСБ и Росгвардией.

«В многоквартирном доме в Ростове-на-Дону обнаружен мужчина с оторванными кистями рук. При обследовании квартиры мужчины сработало еще одно взрывное устройство. Незначительные травмы получил сотрудник ОМОН», — сообщает источник ТАСС.

Как только в лифте дома на первом этаже обнаружили тело 63-летнего пенсионера, люди немедленно обратились в полицию. Полиция приехала с бойцами ОМОН и взрывотехниками. Взрывотехники обнаружили в кабине лифта следы взрывоопасных веществ. Сотрудники правоохранительных органов прошли в квартиру, где погибший делал ремонт.

Во время обысков в квартире погибшего была найдена коробка. Коробка сдетонировала в руках сотрудника ОМОНа. ОМОНовца немедленно направили в одну из больниц Ростова.

Сотрудники правоохранительных органов на месте происшествия устанавливают обстоятельства происшедшего.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER