logo
  1. Социальная война
  2. Несистемная оппозиция
Новость, / Санкт-Петербург

Противники педофилии осадили штаб Навального в Петербурге

Развратник
Развратник
Цитата из х∕ф «Бесы». Реж. Владимир Хотиненко. 2014. Россия

Массовый пикет у штаба Навального в Петербурге провели противники оправдания педофилии и наркомании 2 марта, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Активисты считают, что движение «Весна», которое состоит из сторонников Навального, представляет опасность для подрастающего поколения. Протестующие потребовали осудить активистов, подозреваемых в педофилии.

Организовала акцию педагог Елена Слук. Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами: «Навальный защищает извращенцев», «Здесь защищают педофилов», «Дети в опасности» и другие.

Напомним, скандал вокруг активистов «Весны» Владимира Казаченко и Вадима Тишкина разразился в середине февраля этого года. К активистам наведывалась полиция, подозревавшая их в причастности к звонкам о минировании общественных учреждений. Однако неожиданно на мобильном телефоне одной из активисток полицейские обнаружили фотографии группового секса Казаченко с 14-летними школьницами, которые также являются активистками «Весны», на фоне плакатов Навального. У Вадима Тишкина полицейские нашли наркотики.

В «Весне» призвали не вмешиваться в личную жизнь активистов и назвали возбужденное уголовное дело по 135 статье УК РФ («Развратные действия») политическим.