1. Реальная Россия
  2. поиск пропавших детей
Владимир, / ИА Красная Весна

Во Владимирской области ищут пропавшего школьника уже седьмые сутки

Изображение: (сс) Ben_Kerckx
Поиск детей
Поиск детей
Поиск детей

Поиски семилетнего Савелия Роговцева, который 28 сентября 2020 года не вернулся домой из школы в поселке Горки Камешковского района Владимирской области, продолжаются седьмые сутки, сообщает 4 октября ГТРК «Владимир».

На месте происшествия развернут штаб, который работает круглосуточно. К поиску пропавшего мальчика привлечены жители села, а также добровольцы из других регионов. Поиск не останавливается ни днем, ни ночью. Пока данных о местонахождения мальчика нет.

На улицах населенного пункта появились баннеры с изображением пропавшего Савелия Роговцева.

«Сразу несколько типографий и рекламных агентств откликнулись на просьбу ДПСО „LizaAlert“ отпечатать и установить баннеры с информацией об исчезновении ребёнка. При содействии местных администраций, предпринимателей и просто неравнодушных граждан билборды уже установлены в населенных пунктах Камешковского района, в городах Камешково, Ковров, Владимир, Рязань. В Коврове информация об исчезновении Савелия Роговцева транслируется на информационных табло», — сообщают в «LizaAlert».

Следственные органы ищут водителей, которые могли быть в поселке Горки 28 сентября с 13.30 до 14.30 и могут иметь видеозаписи с видеорегистраторов. Штаб просит всех, кому что-то известно о судьбе или местонахождении мальчика сообщить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER