logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
  2. Гражданская война на Украине
/ Киев

Актер Марочкин рассказал о жизни Пашинина на Украине

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи»«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи»
Цитата из х∕ф «Тарас Бульба». Реж. Владимир Бортко. 2009.

Финансовые трудности испытывает актер Анатолий Пашинин, покинувший Россию в 2014 году и воевавший в Донбассе со стороны Украины, написал в своем блоге актер Сергей Марочкин, 10 августа сообщил телеканал «Звезда».

Сергей Марочкин написал, что Пашинин ушел с фронта в 2018 году, после чего нигде не появлялся, в это время он остался без денег и работал разнорабочим.

Далее Марочкин указал, что Пашинина утвердили в одном из украинских фильмов, однако «он покинул проект из-за своего длинного языка».

Также Марочкин написал: «Его часто называют предателем, и я согласен с этим утверждением, но в первую очередь Пашинин предает себя и не в первый раз. Мы учились с ним в одном театральном институте, и мне досадно, что он предал наших педагогов, говоря о русском народе гадкие вещи».

ТВ «Звезда» попросила директора Анатолия Пашинина Юлию Павлову прокомментировать слова Сергея Марочкина о финансовых трудностях Пашинина.

Юлия Павлова пояснила, что эти слова не соответствуют действительности. У него на Украине есть чем заниматься, ему поступают разные предложения, сейчас Пашинин снимается на «Беларусьфильме», пояснила она.

Напомним, Анатолий Пашинин уехал из России на Украину в 2014 году и воевал в составе восьмого батальона «Украинской добровольческой армии», сформированной «Правым сектором»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), в Донбассе.