logo
  1. Социальная война
  2. Пропаганда ЛГБТ в России
Ростов-на-Дону, / ИА Красная Весна

Шашкой по ЛГБТ. В Ростове-на-Дону напали на адептов нетрадиционной любви

Дым
Дым
glegoo, cc0

Лекция для сторонников нетрадиционной сексуальной ориентации в Ростове-на-Дону была сорвана в результате нападения неизвестного, сообщила ЛГБТ-активистка Анна Дворниченко, 5 августа сообщает 161.RU.

Активистка проводила лекцию на тему взаимодействия феминизма и ЛГБТ-активизма в одном из ростовских кафе. Через некоторое время после начала лекции, неизвестный кинул в зал кафе дымовую шашку и распылил в помещении перцовый баллончик.

Читайте также: В Петербурге напали на ЛГБТ-активистов после митинга

На тот момент в заведении присутствовало 16 человек. Как сообщает активистка, во время распыления баллончика, нападавший крикнул «Мы вас предупреждали!».

Активистка утверждает, что на нее напал тот же человек, что и во время пикета возле парка имени Горького. Также Дворниченко рассказала, что ранее получала письма с угрозами от православных казаков.

Напомним, 31 июля во время одиночного пикета на центральной улице Ростова-на-Дону, который Дворниченко проводила в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, по свидетельству активистки, неизвестный с криком «Нет Содому и Гоморре!» обрызгал ей лицо жидкостью и разорвал ее плакат.