logo
Новость
  1. Информационно-психологическая война
/ Керчь

Владелец судна «Норд» подтвердил пропажу капитана

Колоннада на площади Победы (позже георгиевская лента и звезда были убраны, в связи с законом о декомунизации, вместо ленты появилось изображение украинского флага, сейчас же и его убрали, теперь Арка победы просто белая)Колоннада на площади Победы (позже георгиевская лента и звезда были убраны, в связи с законом о декомунизации, вместо ленты появилось изображение украинского флага, сейчас же и его убрали, теперь Арка победы просто белая)
(public domain)

Пропажу капитана задержанного Украиной судна «Норд» официально подтвердила представитель компании-владельца судна «Рыбколхоз имени 1 мая» Анна Шевелева 28 января, передает агентство Крыминформ.

С тех пор, как капитан Горбенко вышел из своего дома в Мелитополе в субботу, никто из родственников и друзей не знает о его местонахождении. Своими планами каких-либо поездок он тоже ни с кем не делился.

Работодателю Горбенко удалось выяснить, что в больницах и моргах Мелитополя его нет, и границу с Россией он не пересекал.

Напомним, о пропаже капитана «Норда» Владимира Горбенко стало известно со слов его адвоката Максима Могильницкого, который опасается, что его могла похитить СБУ или украинские радикалы.

Адвокат попросил любого, «кто владеет хоть какой-нибудь информацией о судьбе Владимира Горбенко, сообщить адвокатам АО „Могильницкий и партнеры“ по телефону: 044 337 41 57»