1. Мироустроительная война
  2. Сатанизм
Чесапик , / ИА Красная Весна

«Клуб Сатаны на продленке» появится в начальной школе в штате Вирджиния

Изображение: twitter.com/satanic_temple_/
Скан страницы d Twitter храма Сатаны
Скан страницы d Twitter храма Сатаны
Скан страницы d Twitter храма Сатаны

В начальной школе города Чесапик в штате Вирджиния, США, откроют «Клуб Сатаны на продленке», в котором малышей школы Б. М. Уильямса будут учить самовыражению, критическому мышлению на темной стороне, а также наукам и искусствам, сообщает 1 декабря пресс-служба храма Сатаны на своей странице в соцсети в Twitter.

«ASSC («Клуб Сатаны на продленке» — прим. ИА Красная Весна) существует для детей из Чесапика, штат Вирджиния, начиная с 15 декабря. Присоединяйтесь к среде, свободной от угроз вечного проклятия», — сообщает пресс-служба.

Уточняется, что инициатором продленки для малышей стал местный храм Сатаны. Продленка будет проводиться в здании школьной библиотеки.

На продленке дети будут осваивать на темной стороне критическое мышление и осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, то есть эмпатию. К тому же их научать еще десятку полезных качеств, каких именно не уточняется.

При этом подчеркивается, что никакой речи о религиозной пропаганде нет.

Сообщается, что многие родители возмущаются такой провокации, однако чиновники и юристы настаивают, что все законно и работает свобода вероисповедания. К тому же данную библиотеку помимо сатанистов арендовали в разное время и другие верующие самых разных конфессий.

Подчеркивается, что закон в США запрещает дискриминировать вероисповедание даже сторонников Люцифера.