1. Реальная Россия
  2. Демография в России
Великий Новгород, / ИА Красная Весна

В Великом Новгороде первый в новом году малыш родился в семье пожарных

Кузьма Петров-Водкин. Мать и дитя (фрагмент). 1927
Кузьма Петров-Водкин. Мать и дитя (фрагмент). 1927
Кузьма Петров-Водкин. Мать и дитя (фрагмент). 1927

Родители первого родившегося в 2022 году ребенка в Великом Новгороде работают в пожарной службе. Новорожденного мальчика, уже второго ребенка в семье, назвали Тимофеем, 2 января сообщают «Новгородские Ведомости».

Мама новорожденного — Виктория Астратова перед декретом служила в центральном пункте пожарной связи Великого Новгорода, а папа, Николай — является командиром отделения пожарно-спасательной части 1 пожарно-спасательного отряда.

Отмечается, что дедушка малыша, Сергей Федоров, руководит 3 пожарно-спасательным отрядом города, а дядя несет службу в Главном управлении МЧС России по Новгородской области.

В Главном управлении МЧС России по Новгородской области поздравили родителей и пожелали Тимофею расти здоровым. В ведомстве выразили надежду, что мальчик продолжит династию пожарных.

Напомним, что 1 сентября в эфире «Открытого урока» президент России Владимир Путин заявил, что если бы не распад СССР и не последовавшая за ним катастрофа российской государственности, то численность населения России могла бы быть в несколько раз больше, нежели та, которая существует ныне.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER