Американский суд потребовал показать указ о смягчении приговора Стоуну

Роджер Стоун
СтоунРоджер
Роджер Стоун
Изображение: Цитата из видео "Roger Stone Responds to Anonymous 'Resistance' NYT Op-Ed" пользователя "Conservative Citizen". youtube.com

Суд потребовал продемонстрировать копию указа президента США Дональда Трампа по смягчению приговора бывшему советнику президента страны Роджеру Стоуну, говорится в решении американского суда, 13 июля опубликованном в электронной базе данных судебных решений.

Продемонстрировать решение администрации президента необходимо до 14 июля. Также в решении говорится о необходимости разъяснить «масштаб смягчения наказания». Суд уточнил, к чему именно относится смягчение: «только к приговору о лишении свободы» или к нахождению «на свободе под судебным контролем».

Напомним, Дональд Трамп 10 июля подписал указ, который смягчает наказание за дачу ложных показаний для его бывшего советника. Свои действия он мотивировал тем, что это решение является несправедливым, так как не было никаких оснований для начала преследования. Также он видит несправедливость в том, что обвинители не понести наказание за свои преступления.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER