1
мая
2021
  1. Социальная война
  2. Первомай
Санкт-Петербург, / ИА Красная Весна

Мир, труд, май! Губернатор поздравил с Первомаем жителей города на Неве

Юрий Петрович Кугач. Первое мая. 1952
1952мая.ПервоеКугач.ПетровичЮрий
Юрий Петрович Кугач. Первое мая. 1952
Изображение:

С Праздником Весны и Труда поздравил жителей Петербурга губернатор города Александр Беглов. Об этом 1 мая сообщает пресс-служба Смольного.

Губернатор отметил, что в Петербурге всегда с особым уважением относились к человеку труда. Именно таланту и профессионализму зодчих и рядовых мастеров город обязан своим великолепием.

«Сегодня на берегах Невы проживает более 500 тысяч человек, удостоенных звания „Ветеран труда“. Они — наша гордость и пример для молодых», — отметил политик.

Беглов заявил, что городские власти принимают все меры для восстановления экономики и обеспечения её устойчивого роста. Город строит новые корабли, дороги, школы, детские сады и поликлиники. Вводит в строй высокотехнологичные предприятия. Выполняет все социальные обязательства.

«Наша общая цель — перейти к новому технологическому укладу. Укрепить рынок рабочих мест с достойной заработной платой. В них — залог высокого качества жизни каждой петербургской семьи, счастливое будущее детей и внуков, процветание родного города», — подчеркнул Беглов.

Напомним, в Санкт-Петербурге не будет шествий на Первомай из-за коронавирусных ограничений.

Читайте также: Первомай: от расстрела демонстрации до шашлыков. История праздника

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER