Во Владимирской области развлекательные программы останутся под запретом

Коронавирус
Коронавирус
Коронавирус
Изображение: Артем Лапухин © ИА Красная Весна

Запрет на проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке в ресторанах, кафе и барах Владимирской области продлен до середины февраля указом губернатора, 13 января сообщает пресс-служба обладминистрации.

Внесенными новыми изменениями в указ губернатора «О введении режима повышенной готовности» запрет развлекательных программ в организациях общепита продлен до 15 февраля.

Продлены до той же даты и запреты на работу детских развлекательных центров и игровых комнат за исключением функционирования развлекательных аппаратов, размещенных друг от друга на расстоянии не менее 1,5 метров, при обязательном проведении их дезинфекции.

До 15 февраля дети до 16 лет не имеют права находиться без взрослых в торговых и торгово-развлекательных центрах, в том числе в фуд-кортах.

Работа предприятий общепита и разпо обслуживанию посетителей по-прежнему запрещена в период с 01:00 до 06:00, за исключением работы организаций дорожного сервиса, находящихся вне границ населенных пунктов. Также разрешено обслуживание клиентов навынос и доставка продуктов на дом.

Для предприятий общепита, ТЦ и ТРЦ также до 15 февраля продлены все требования по обеспечению эпидемиологической безопасности, ранее введенные указом о режиме повышенной готовности.

Ранее ИА Красная Весна сообщало, что на брифинге по текущей ситуации с распространением заболеваний, вызванных коронавирусом, прошедшем 13 января, вице-губернатор заявил о некотором снижении показателей заболеваемости COVID-19 на территории Владимирской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER