В Республике Марий Эл власти ввели новые карантинные меры по COVID-19

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Эпидемия
Эпидемия
Эпидемия

Запрет на посещение кружков и секций для детей и подростков в Республике Марий Эл введен одновременно с режимом повышенной готовности, сообщает 4 февраля пресс-служба главы региона.

В сообщении указывается, что режим повышенной готовности в Марийской Республике продлевается до 4 апреля. А режим запрета детских и подростковых мероприятий вводится на два месяца из-за роста заболеваемости COVID-19.

«С 7 февраля по 4 апреля приостанавливается посещение обучающимися образовательных организаций, реализующих дополнительные образовательные программы, а также работа кружков и секций», — указывается в сообщении пресс-службы.

Правительство региона также устанавливает на тот же период запрет на проведение досуговые и развлекательных мероприятий, а также на культурные, физкультурные, спортивные, просветительские и тому подобные внеурочные мероприятия с личным участием или присутствием детей и подростков.

Напомним, минздрав Марийской Республики оказался одним из немногих региональных ведомств России, предоставивших какой-то ответ на редакционный запрос ИА Красная Весна о числе умерших от коронавирусной инфекции среди привитых от COVID-19 в республике.

Читайте также: В Марий Эл назвали число умерших после вакцинации от COVID-19

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»