1. Экономическая война
  2. Восстановление Сирии
Дамаск, / ИА Красная Весна

Сирия обсудила с ООН возможность развития транспортной инфраструктуры

Изображение: (сс) Bahnbilder von W., flickr.com
Поезд в Сирии
Поезд в Сирии
Поезд в Сирии

Международный закон о мультимодальных перевозках и возможность его применения в Сирии обсудили представители сирийский властей с ООН 29 ноября в ходе видеоконференции, сообщает SANA.

«Стороны обсудили международный закон о мультимодальных перевозках и обменялись предварительными замечаниями по некоторым его статьям», — говорится в сообщении.

Со стороны Арабской Республики в переговорах участвовал помощник министра транспорта Аммар Камаль-эд-Дин, а со стороны ООН — региональный советник комиссии ООН по Западной Азии Яруб Бадр. Чиновники подчеркнули, что для развития транспортного сектора Сирии нужно обмениваться идеями и мнениями.

«Встреча завершилась решением, что технические группы сторон продолжат обсуждение сегодняшних замечаний по проекту международного транспортного закона и степень их соответствия и пригодности для Сирии», — отмечается в сообщении.

Напомним, 17 ноября в Дамаске сирийские власти провели переговоры с представителями компании РЖД. Стороны обсудили приоритеты сотрудничества, включая вопрос российских инвестиций в реконструкцию сирийской железнодорожной сети.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»