В здании Верховной рады подрались два бывших «Слуги народа»

Драка между депутатами Верховной рады Украины Гео Леросом и Александром Юрченко произошла в здании парламента, заявил Юрченко 5 ноября в видеозаписи, опубликованной в Facebook.

Депутат сообщил, что Гео Лерос напал без всякой причины, вел себя как бандит и невоспитанная личность, место которого не в парламенте.

«Бил ногами по голове, напал сзади, у меня головокружение. Я вызвал правоохранительные органы и скорую помощь. Я уверен, что правоохранительные органы дадут достойную оценку деятельности этого человеку, который есть кем угодно, кроме как народный депутат Украины», — заявил Александр Юрченко.

Депутат Гео Лерос прокомментировал, что Юрченко отрабатывает новый «кусок пирога» и намекнул, что в больнице на Юрченко обратно наденут браслет и сделают собакой.

Напомним, 5 ноября Юрченко общался с журналистами перед входом в здание Рады и оскорбил Лероса, когда назвал его «Деу Ланосом». В этот момент Лерос проходил мимо, услышал оскорбление и схватил Юрченко за шею и пригрозил неприятностями.

Ранее Юрченко и Лероса исключили из фракции «Слуга народа». Юрченко исключили из-за коррупционного скандала. Лероса исключили из-за расхождения с политической позицией президента Украины Владимира Зеленского.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER