1. Информационно-психологическая война
  2. Иностранные агенты
Москва, / ИА Красная Весна

Володин объяснил, почему среди журналистов не должно быть иноагентов

Фрэнсис Луис Мора. Утренние новости. 1912
Фрэнсис Луис Мора. Утренние новости. 1912
Фрэнсис Луис Мора. Утренние новости. 1912

Среди журналистов не должно быть иноагентов, Россия должна развиваться без иностранного вмешательства, заявил председатель Государственной думы РФ 13 января во время награждения парламентских корреспондентов в День печати.

«Что касается иностранных агентов — конечно, их не должно быть среди журналистов. Закон призван оградить нашу страну от иностранного вмешательства», — сказал спикер.

Он призвал вообще задуматься на тему иностранного вмешательства. Его ограничение позволит стране развиваться, по словам Володина, более эффективно, поскольку другие страны не собираются делать Россию процветающей.

«Здесь много вопросов и к самому сообществу, вы возьмите, сами для себя определите, как мы будем развивать страну без этих иностранных подачек», — сказал политик.

Он привел в качестве примера депутатов, которые, по его словам, отказались от акций зарубежных компаний, от вкладов в зарубежных банках и от многого другого.

«Если только ты думаешь о стране, тогда храни деньги здесь, вкладывай в экономику своей страны. Так же и журналистам надо поступать», — подчеркнул глава Госдумы.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER