22
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Хоккей с мячом
Киров, / ИА Красная Весна

«Строитель» третий раз победил на выезде на ЧР по хоккею с мячом

Хоккей с мячом
мячомсХоккей
Хоккей с мячом
Изображение: bandyvideo.net

Победу в третьем выездном матче одержал сыктывкарский «Строитель» над кировской «Родиной» в пятом туре чемпионата России мужской Суперлиги по хоккею с мячом сезона 2020/2021. Игра состоялась 21 ноября на стадионе «Родина» в Кирове.

В первом тайме «Родина» смотрелась неплохо. Обе команды не создавали много опасных моментов, но старались поддерживать высокие скорости. При счете 0:2 в пользу «Строителя», после того как дважды отличился нападающий Алексей Ничков, хозяева ответили лишь на 39-й минуте. Кировчанам удалось выманить сыктывкарского голкипера Артема Прохорова из ворот, и Егор Шицко переправил мяч в пустой створ — 1:2.

Во втором тайме на 63-й минуте «Родина» сравняла счет голом Дениса Цыцарова, который с ходу вонзил мяч в противоположную «девятку» — 2:2. Это был последний гол в ворота «Строителя» в этом матче. Через две минуты третий гол подряд организовал Ничков, решившись на удар с вершины радиуса, а затем гости еще трижды поразили створ ворот «Родины», доведя счет своим голам до шести.

«Родина» (Киров) — «Строитель» (Сыктывкар) 2:6 (1:2)

Голы забивали: Егор Шицко (39), Денис Цыцаров (63) — Алексей Ничков (4,31,65), Сергей Шебонкин (73,83), Денис Лапшин (77)

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER