Экс-главу союза добровольцев Армении Григоряна вернули домой из медцентра

Домой из медицинского центра «Наири» перевезли экс-председателя Добровольческого союза «Еркрапа», бывшего депутата парламента, генерала Манвела Григоряна. Об этом заявил его адвокат Арсен Мкртчян 13 июня, сообщают «Новости Армении».

«Генерал получил необходимую медпомощь и сейчас уже дома, его состояние продолжает оставаться тяжелым. Но с учетом того, что у Григоряна и дома есть реанимационные устройства, его перевезли домой», — заявил адвокат.

Напомним, 9 июня состояние здоровья Манвела Григоряна резко ухудшилось, возникли проблемы с давлением. Он потерял сознание и был госпитализирован.

Отметим, в январе генерала освободили из-под ареста под подписку о невыезде по состоянию здоровья. Он находится под следствием по обвинению в незаконном хранении оружия и финансовых преступлениях. Его жене также предъявлены обвинения.

Адвокаты Григоряна несколько раз подавали ходатайства на выезд генерала за границу для лечения в медицинском центре Валь д’Ор во Франции, но получили отказ. У Григоряна ряд тяжелых заболеваний, включая онкологию.

Читайте также: «Пашинян жестоко мстил генералу: в 2008 тот не швырнул страну в ад гражданской войны»

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER