15
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Леваки в Вашингтоне атаковали сторонников Трампа после митинга

Филип Хойолл. Бунт. Штурм пекарни в Бреслау. 1846
1846Бреслау.впекарниШтурмБунт.Хойолл.Филип
Филип Хойолл. Бунт. Штурм пекарни в Бреслау. 1846

Направлявшиеся по одному или небольшими группами домой после митинга в Вашингтоне сторонники Трампа были атакованы активистами BLM/антифа/черного блока, следует из многочисленных видео, размещенных 14 ноября в микроблогах в Twitter.

Среди зафиксированных на видео преступлений есть избиения сторонников Трампа, кража у них мобильных телефонов, словесные оскорбления. Леваки использовали также неизвестную жидкость, которой обливали сторонников Трампа. Мирно обедавшие сторонники Трампа были забросаны различными предметами, в их сторону были запущены фейерверки.

Во время самого митинга леваки, численно уступавшие сторонникам Трампа, попытались затеять потасовку, но их спасла от избиения полиция, пресекшая начинавшуюся драку.

Когда же сторонники Трампа начали расходиться, и большая их часть уехала на своих автомобилях, леваки начали преследовать и избивать людей, включая семьи с детьми.

О том, что разделение носит отнюдь не расовый характер, говорят следующие инциденты, также запечатленные на видео. В одном их них одетая в майку BLM белая активистка атакует чернокожую сторонницу Трампа, которая возвращалась с митинга вместе с детьми, один из которых был в коляске. На другом видео активисты разгромили торговую точку, продававшую протрамповскую атрибутику, владельцем которой был негр.

Когда же левакам не везло, и они нападали не на одинокого пенсионера или женщину с детьми, а на группу крепких парней, например, из «Proud Boys», то завязывались полноценные драки, где левакам давали отпор.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER