16
янв
2020
  1. Политическая война
  2. Ситуация в Армении
Ереван, / ИА Красная Весна

На «юбилейный» допрос противника Сороса вызвали благодаря «пиарщице Содома»

Скриншот страницы Facebook Лары Агаронян. Одна из акций «Женского ресурсного центра» «Нет нации, нет границам, нет мужу, нет государству, нет хозяину, нет богу, нет кухне, нет психушке»
психушке»неткухне,нетбогу,нетхозяину,нетгосударству,нетмужу,нетграницам,нетнации,«Нетцентра»ресурсного«ЖенскогоакцийизОднаАгаронян.ЛарыFacebookстраницыСкриншот
Скриншот страницы Facebook Лары Агаронян. Одна из акций «Женского ресурсного центра» «Нет нации, нет границам, нет мужу, нет государству, нет хозяину, нет богу, нет кухне, нет психушке»

Обращение, по которому на сотый по счету допрос вызвали учредителя и главу общественной организации «ВЕТО» Нарека Малаяна, было написано руководителем «Женского ресурсного центра» Ларой Агаронян, сообщает 16 января «Голос Армении».

В сообщении говорится, что руководитель общественной организации «ВЕТО» Нарек Малаян был вызван на допрос в арабкирский отдел Следственного комитета Армении на основании обращения Лары Агаронян.

При этом сам Малаян написал на своей странице в Facebook:

«Как и обещал, свою книгу „Пиар Содома“ по почте отправлю соросовской Ларе Агаронян. Эта книга поможет ей понять, по какой методике я уничтожу соросовскую сеть в Армении».

Напомним, общественное движение «ВЕТО» ставит своей целью борьбу против организаций, связанных с фондом Сороса в Армении. Одной из таких организаций как раз и является ОО «Женский ресурсный центр». По данным СМИ, «Женский ресурсный центр», являясь членом «Партнерства во имя открытого общества», регулярно получает крупные гранты от фонда. Кроме этого Агаронян во время террористического захвата поста ППС распространяла через социальные сети листовки с инструкцией, как противодействовать полиции.

Кроме этого следует отметить, что сама Лара Агаронян и руководимая ей организация являются активными лоббистами ЛГБТ, сексуального просвещения в школах и внедрения т.н. «ювенальной юстиции», а так же является членом попечительского совета партии Никола Пашиняна «Гражданский Договор».

Читайте также: Удар тортом по Соросу. Глава движения «ВЕТО» отпраздновал юбилейный допрос

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER