4
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Гражданам США предложили отказаться от свободы выбора по вопросу вакцинации

Франсиско Хосе Перес Маседо. Бюрократы от медицины
Франсиско Хосе Перес Маседо. Бюрократы от медицины
Франсиско Хосе Перес Маседо. Бюрократы от медицины

Американские власти прямым текстом говорят о попрании прав и свобод граждан, и это знаменует собой коренной переворот в политике США, говорится 4 октября в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Во имя «борьбы с пандемией», которая унесла многие тысячи жизней (как минимум отчасти благодаря действиям самих американских властей), гражданам США открыто предлагается отказаться от права принимать решения по вопросу о вакцинации.

Об этом заявляет, в частности, главный инфекционист США Энтони Фаучи. И предлагается это не только американским гражданам — соответствующее заявление Фаучи сделал 1 октября во время виртуальной лекции в университете МакГилла в Канаде:

«Наступает время, когда вы действительно должны отказаться от того, что вы считаете своим личным правом принимать собственное решение для большего блага общества»

«Прямое признание, что медицинские власти США ведут наступление на индивидуальные свободы — это коренной переворот для Соединенных Штатов, какими их знали все.

В последних двух строках американского гимна о США говорится как о «земле свободных, доме храбрых». И консерваторы в США до сих пор считают, что это так и есть.

И Фаучи фактически признал, что ковидные ограничения имеют целью не сохранение чьего-то здоровья, а наступление на базовые свободы американских граждан. Ради блага общества, разумеется, как это всегда и бывает»

Читайте также: Фаучи заявил, что люди не имеют права на собственное решение о вакцинации

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER