4
окт
2021
  1. Экономическая война
  2. Борьба за интернет-пространство
Москва, / ИА Красная Весна

«Ростелеком» заявил о корректной работе отечественной сети компании

Изображение:
Киберпространство
Киберпространство
Киберпространство

«Ростелеком» обнаруживает сбои в зарубежном секторе, в то время как отечественная часть сети работает вполне устойчиво, сообщил официальный представитель компании Андрей Поляков 4 октярбя в эфире телеканала «Россия-24».

Представитель компании, предоставляющей услуги связи и телекоммуникаций, пояснил, что сбои сети обнаруживаются лишь в тех сегментах сети, которые находятся за пределами России, то есть вне зоны ответственности компании.

«Поступают сообщения о недоступности ряда ресурсов. Системы мониторинга „Ростелекома“ фиксируют проблемы в зарубежном сегменте сети Интернет. А именно: на ресурсах Facebook, WhatsApp и Instagram. На сети „Ростелекома“ проблем нет», — сообщил Поляков.

Отметим, что, согласно информации компании, ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. Компания декларирует удержание лидирующих позиций на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER