Нижегородцы увидели своих депутатов, проголосовавших за пенсионную реформу

Жители Нижнего Новгорода сегодня увидели депутатов от города и области, проголосовавших за повышение пенсионного возраста, сообщает 18 ноября корреспондент ИА Красная Весна.

Портреты депутатов Государственной думы, избравшихся в представительный орган страны от нижегородского региона и вопреки наказам избирателей проголосовавших за людоедскую реформу, землякам продемонстрировали возмущенные реформой нижегородцы.

«Прохожие реагировали бурно и одобрительно отнеслись к моей инициативе»,  — поделилась активистка. «При этом портрета из рук не выпускала, — столько желающих было в него плюнуть»,  — добавила она, завершив короткое интервью фразой: «слова прохожих, сказанные многократно „как же хорошо, что Вы здесь стоите, этих бессовестных людей нужно знать всем“ просто грели мне сердце».

«Не знаю, как поведут себя избиратели в сентябре 2019 года, но сегодня каждый, кто подходил ко мне, сказал, что ни единого голоса „Единая Россия“ более не получит»,  — сообщил другой неравнодушный гражданин.

«Я совершенно не публичный человек. Выйти на улицу и стоять под взглядами идущих мимо людей мне было очень дискомфортно. Я вышел впервые и только потому, что принятая реформа имеет чудовищные последствия для Отечества. Я не знаю, что и как надо делать, но я точно знаю, что проголосовавшие за реформу людоеды профнепригодны. Каждый из них должен быть заклеймен и навсегда лишиться возможности быть избранным в любые органы власти. Я очень удивлен реакцией людей на мою выходку: люди одобряли и ободряли меня»,  — сообщил активист.

«Страна должна знать своих героев», — сообщил корреспонденту другой активист. «Ответственность — штука обоюдоострая, и что бы ни воображали себе сильные мира сего, бремя ответственности за свои поступки нести им, каждому лично», — заключил он.

Напомним, что от Нижегородской области за повышение пенсионного возраста проголосовало 8 человек: Булавинов В.Е., Вайнберг А.В., Кавинов А.А., Лебедев В.А., Москвин Д.П., Назарова Н.В., Никонов В.А., Сватковский Д.В. При этом сенаторы перед голосованием в Совете Федерации получили письменное извещение о миллионе граждан, подписавших обращение к президенту страны в связи с пенсионной реформой, равно как и текст самого обращения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER