Бабушка с красным знаменем нашлась на Украине

Изображение: (cc0)
Бабушка со знаменем СССР
Бабушка со знаменем СССР
Бабушка со знаменем СССР

Украинскую бабушку, которая вышла к националистам с красным знаменем, зовут Анна, она живет вместе со своим супругом в Двуреченском районе Харьковской области, сообщает 3 мая ИА REGNUM.

Супруги отказались от эвакуации из-за плохого здоровья. К тому же, в их частном доме остались домашние животные. Судя по видеокадрам, сам дом, в котором знаменитая бабушка живет с мужем, очень пострадал. Выбиты окна, повреждена крыша.

Напомним, в начале апреля 2022 года в соцсетях и телеграм-каналах получил широкое распространение видеоролик о том, как пожилая жительница украинского села вышла встречать военных с красным знаменем. Она решила, что это российские солдаты, и сказала, что их очень ждали, молясь за народ и Путина.

Солдаты ВСУ предложили ей продукты, от которых старушка до последнего отказывалась, убеждая военных оставить их себе. Вручив пакет, солдаты стали выкриками прославлять Украину.

Удивленная бабушка не могла поверить в то, что обозналась. Затем один их военных отбросил флаг на землю и начал его топтать. В ответ на это женщина не раздумывая сложила продукты обратно в пакет и вернула их назад.

«За тот флаг мои родители погибали, а вы его топчете!», — обратилась она с укором к военным.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER