6
ноя
2020
  1. Информационно-психологическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Project Veritas показал, как можно было получить чужие бюллетени в Неваде

Снятое скрытой камерой видео, вскрывающее очередную возможность подделки результатов выборов в США, опубликовал 5 ноября Project Veritas.

Основную часть ролика представляет собой съемка скрытой камерой оператора Почтовой службы США Арта в апартаментах Loma Vista в Лас-Вегасе в мае. Арт сказал, что готов отдать некоторое количество бюллетеней снимающему, если такие найдутся.

Арт заявил, что невостребованные бюллетени есть почти всегда, например, пришедшие не на тот адрес. Люди просто втыкают их в щели между почтовыми ящиками, чтобы почтальон позже их забрал.

В мае речь могла идти только о праймериз. Тем не менее, если почтальон готов отдать бюллетени для предварительного голосования, нет причин думать, что он в августе не отдал бы и бюллетень для выборов президента.

Видео не доказывает, что конкретно в этом округе были незаконно получены избирательные бюллетени. Но оно показывает, что любой человек мог договориться с почтальоном и получить их. Что открывает широко дверь для фальсификации результатов выборов президента США группой людей и в Неваде тоже.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER