Депутат ГД Пушкина предложила «откорректировать госполитику» в защиту ЛГБТ

Оксана Пушкина и ЛГБТ
ЛГБТиПушкинаОксана
Оксана Пушкина и ЛГБТ
Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна

Каминг-аут подростков перед родителями — это высшая степень доверия между взрослыми и их детьми, 12 октября заявила депутат Госдумы Оксана Пушкина в рамках «Недели Каминг-аута» в интервью проекту «Иллюминатор».

«Оксана Пушкина обращается к родителям ЛГБТ-людей» — ролик с таким названием выложен на YouTube-канале проекта.

Парламентарий считает, что родители, чьи дети признались им в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, создают комфортные условия в семье. «Считайте, что вы хорошо воспитали ребенка, и вы отличные родители. Этого нельзя стесняться», — говорит депутат.

Она уверена, что негатив в отношении представителей ЛГБТ и возможные его последствия — это «звенья единой цепи». «Все накалены до предела, то есть вот завтра спичка — и война. И я не понимаю, как это не понимают некоторые мои коллеги».

Пушкина считает, что государственную политику по отношению к ЛГБТ-сообществу необходимо скорректировать. По ее мнению, консерватизм, фундаментализм, гомофобия «никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему».

Напомним, ранее депутат ГД Оксана Пушкина направила письмо генпрокурору РФ Игорю Краснову по поводу громкого дела о торговле младенцами в Москве и Подмосковье. Следствие посчитало, что мужчины, которые могли иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, прибегли к услугам суррогатных матерей, что могло стать поводом к обвинению в покупке детей. Пушкина, в свою очередь, сочла такие действия в отношении этих мужчин антиконституционными.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER