1. Политическая война
  2. Ситуация на Балканах
Сараево, / ИА Красная Весна

Лидер боснийской партии обвинил оппозицию в слабости

Изображение: (сс) European People's Party
Бакир Изетбегович
Бакир Изетбегович
Бакир Изетбегович

Председатель «Партии демократического действия» (ПДД) Бакир Изетбегович прокомментировал кандидата от объединенной оппозиции Дениса Бечировича, который будет баллотироваться в члены президиума Боснии и Герцеговины (БиГ) от рядов боснийского народа, 21 мая сообщает информагентство «Глас Српске».

«Тот факт, что все объединяются против одного, на самом деле является доказательством силы. Почему они объединяются, где все председатели этих партий? Где их мужество идти на выборы, почему они кого-то третьего или четвертого толкают? Почему все должны объединяться против одного кандидата и одной партии?», — вопросил лидер ПДД, который, видимо, будет кандидатом от своей партии на пост члена президиума БиГ от рядов боснийского народа.

Изетбегович обвинил оппозицию в извлечении политических тем из нафталина. Он предположил, что если бы у оппозиции было что-нибудь посвежее или поновее, они бы атаковали с этим, а не извлекали устаревшие ревизские истории.

Напомним, Денис Бечирович (Социал-демократическая партия БиГ) является совместным кандидатом Тройки («Народ и правда», Социал-демократическая партия Боснии и Герцеговины, «Наша партия»), а также более широкой оппозиции на пост члена президиума БиГ из числа боснийцев.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER