На митинге Трампа в штате Алабама ожидается 50 тысяч посетителей

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Предстоящий 21 августа митинг в штате Алабама предположительно станет крупнейшим со времени ухода Трампа в отставку и соберет 50 тыс. человек, сообщил 21 августа телеканал Newsmax.

Newsmax сообщил: «Митинг под открытым небом будет организован Республиканской партией Алабамы… ожидается, что на него приедет не менее 50 000 сторонников Трампа».

Митинг состоится в городе Каллман, в штате, в котором Трамп одержал на выборах одну из самых крупных побед. За 3 часа до выступления Трампа, судя по прямой трансляции с места событий, люди продолжают прибывать, несмотря на штормовое предупреждение и сверкающие молнии.

Корреспонденты RSBN опрашивают посетителей, чего они ожидают от митинга. Подавляющее большинство посетителей митинга ожидают услышать, что Трамп баллотируется в 2024 году, а также ждут от своего президента (которого многие из них считают настоящим) указаний, «как вернуть страну себе».

Число сторонников на митингах Трампа продолжает расти в то время, когда недавний опрос показал, что сегодня за Байдена проголосовали бы только 37% избирателей.

Напомним, согласно опросу Rasmussen Reports, 12% умеренных избирателей и 9% демократов уже сожалеют о своем выборе.

Только 37% избирателей заявили, что проголосовали бы за Байдена сегодня; 9% демократов сожалеют о своем голосовании в 2020 году; 12% умеренных сожалеют о своем голосовании в 2020 году.

Комментарий редакции

Численность приезжающих на митинги Трампа сторонников показывает, что его популярность среди избирателей после «поражения» на выборах только растет, в то время как база поддержки самого популярного в истории США президента (81 млн голосов) просто не видна. Например, прямые трансляции редких выступлений президента Байдена редко собирают более 10 тыс. зрителей, и дислайков там моментально в 3-10 раз больше, чем лайков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER