В Томской области выдают новогодние подарки детям из малоимущих семей

Василий Максимов. Бедный ужин. 1879
Василий Максимов. Бедный ужин. 1879
Василий Максимов. Бедный ужин. 1879

Сладкие наборы к новогодним праздникам начали выдавать в центрах соцподдержки Томска и Северска детям из малообеспеченных семей, 8 декабря сообщает пресс-служба администрации региона.

С 13 декабря подарки смогут получить малообеспеченные семьи в районах Томской области. Всего в текущем году регион закупил 50 810 новогодних подарков для детей от 1 года до 10 лет из малоимущих семей.

К малообеспеченным семьям относятся семьи, получающие социальные выплаты: пособие на ребенка из малоимущей семьи, ежемесячную денежную выплату на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, ежемесячную денежную выплату на третьего ребенка или последующих детей.

Новогодние подарки будут выдаваться до 31 января 2022 года, для получения подарка необходимо обратиться в центр соцподдержки населения по месту жительства, говорится в сообщении.

Напомним, годом ранее в регионе было заготовлено 36 975 новогодних подарков для детей (1 — 10 лет) из малоимущих семей. Количество подарков увеличилось по сравнению с прошлым годом на 37,4%.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»