Heritage Foundation одобрил реформу полиции, предложенную Трампом

Положительным шагом вперед назвала президент Фонда «Наследие» Кэй Джеймс указ Дональда Трампа о реформе полиции, 16 июня сообщила пресс-служба аналитического центра.

По словам президента Фонда «Наследие» (Heritage Foundation) Кэй Джеймс, «Heritage Foundation поддерживал реформу полиции и системы уголовного правосудия как необходимый элемент обеспечения безопасности всего общества в целом и каждого гражданина для мирного процветания».

«Большинство реформ должны проводиться на местном уровне и на уровне штатов, где общество более тесно связано со своими лидерами,  — сказала Джеймс. — Мы намерены продолжать работу с федеральными, региональными и местными правительствам для того, чтобы внедрить полицию, которая позволят обеспечить безопасность граждан и выстроить доверие между правоохранительными органами и сообществами, которые они обслуживают».

Джон Малькольм, вице-президент Института конституционального правительства и директор Центра юридических и правовых исследований сказал, что «полиция — это вопрос местного уровня, он ворвался в национальный разговор в последние несколько лет и особенно в последние несколько болезненных недель».

По словам Малькольма, указ президента Трампа является «определенным шагом в правильном направлении» и помогает реализовать шаги, предпринятые администрацией для объединения правоохранительных органов для обмена опытом и для обеспечения общественной безопасности и де-эскалации напряженности.

Напомним, 16 июня Дональд Трамп подписал указ о реформировании полиции, вызвавший неоднозначную реакцию в американском обществе.

Протесты в США после гибели Джорджа Флойда
Протесты в США после гибели Джорджа Флойда
Изображение: (сс) Lorie Shaull
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER