Пушков отметил новое достижение «тотально лицемерных» американских СМИ

Выданная в эфир CNN формула «жизни черных имеют значение» только тогда, когда они гибнут от рук полицейских, но не от рук черных, — это новое достижение тотально лицемерных и агрессивно политкорректных американских СМИ, заявил российский сенатор Алексей Пушков 7 июля в своем Telegram-канале.

При этом, как отметил Пушков, убийство негров самими неграми либеральные американские СМИ намеренно в расчет не берут.

По мнению сенатора, либеральные СМИ уже не скрывают, что «действуют в логике оруэлловского О’Брайена: 2×2 может быть 4, но может быть и 3, и 5 — в зависимости от обстоятельств, а точнее — от „революционной целесообразности“».

«СМИ США, за редкими исключениями, вместе с BLM заняты контркультурной революцией: уничтожением традиционного американского общества и его преобразованием в диктатуру ультралиберализма, где они намерены задавать тон и играть роль информационной инквизиции», — заключил Алексей Пушков.

Ранее американский тележурналист Дон Лемон с CNN заявил, что «жизни черных важны» только в контексте полицейского произвола и что когда речь идет об убийствах чернокожих внутри своего комьюнити, то это совсем другое дело и к повестке «BLM» отношения не имеет.

Ангажированная пресса
Ангажированная пресса
Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER