logo
  1. Социальная война
  2. Поддержка молодых и многодетных семей в России
Москва, / ИА Красная Весна

Власти помогут женщине из Подмосковья с 11 детьми после публикаций в СМИ

Власти незамедлительно отреагируют и помогут многодетной матери из Подмосковья, если информация о ней окажется достоверной, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 10 февраля на встрече с журналистами.

Журналисты рассказали Дмитрию Пескову о подготовке к публикации материалов о 33-летней жительнице Подмосковья, родившей 11 детей, о тех сложностях, которые она испытывает, а также об отсутствии помощи со стороны местных властей.

«Если это соответствует действительности в полной мере, то это ни в коей мере не коррелируется с социально ориентированностью нашего государства, с теми акцентами, которые делал президент во время своего недавнего Послания», — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь президента РФ.

По мнению Пескова, власти Подмосковья очень внимательно относятся к таким проблемам и моментально отреагируют, в противном случае, пресс-секретарь посоветовал обратиться в администрацию президента. На настоящий момент Песков не располагает информацией о том, обращалась ли многодетная мать в Кремль или нет.