7
дек
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Команда Трампа получила право провести аудит машин для счета голосов

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Двойная бухгалтерия
Двойная бухгалтерия
Двойная бухгалтерия

Право провести судебное исследование машин для счета голосов в округе Антрим в Мичигане получила юридическая команда Трампа, сообщила старший юридический советник команды Трампа Дженна Эллис 6 декабря на телеканале FoxNews.

Она сообщила, что команда Трампа проведет полную инспекцию машин для подсчета голосов в округе Антрим — том самом, в котором 3000 голосов за Трампа были отданы Джо Байдену. Сначала это объясняли «глюком» программного обеспечения, затем ошибкой одного из сотрудников.

Для исследования штабу Трампа будут доступны 22 машины фирмы «Dominion» в течение 8 часов. Эллис заявила, что полный аудит машин «покажет многое!»

Она также заявила, что специалисты команды Трампа начнут проверку в 8:30 6 декабря и завершат ее через 8 часов. Результаты аудита будут известны в течение 48 часов.

Напомним, команда Трампа заявляет, что часть отданных гражданами США на президентских выборах голосов за Трампа была отдана Байдену программно, то есть машины для счета голосов были запрограммированы отдавать Байдену часть голосов Трампа. Аудит должен выявить, так ли это.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER