logo
  1. Социальная война
  2. Российская молодежь: проблемы и перспективы
Новость, / Астрахань

Даже в патриотических клубах молодежь разобщена — лектор форума

Молодежный Форум Селиас. АстраханьМолодежный Форум Селиас. Астрахань
Юрий Куваргин

Мастер-классом по созданию коллектива открылся второй день форума «Селиас» в Астрахани, 24 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Для молодежных активистов из разных регионов Юга России подготовлена образовательная программа. Так, в частности, на направлении «Патриотизм» для активистов военно-патриотических клубов был проведен мастер-класс по созданию коллектива. По словам лектора, в наше время молодые люди очень разобщены. Огромного труда стоит просто собрать всех в одном месте.

Напомним, форум Селиас имеет давнюю историю. Еще в 2008 году состоялась первая смена Селигера Астраханского (СелиАс). Нынешняя смена, — 11-я, — открытие которой было вчера, 23 сентября. Она проработает до 26 сентября.

СелиасСелиас
Юрий Куваргин

Сообщается, что по итогам форума будет проведен грантовый конкурс, по которому лучшим проектам будет оказана финансовая поддержка от государства. Также итогом работы Экономического форума для молодых предпринимателей станет инвестиционная сессия с возможностью получить финансовую поддержку на развитие своего бизнеса.

Напомним также, что на одном из подобных молодежных форумов, — Тавриде, — организованных Росмолодежью, в этом году случился конфуз. Творческая молодежь прямо со сцены занималась пропагандой нетрадиционной и чуждой для России ЛГБТ-идеологии.

СелиасСелиас
Юрий Куваргин

СелиасСелиас
Юрий Куваргин