Жена Пашиняна отправится на военные учения у границы Армении

Армянский популист
популистАрмянский
Армянский популист
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Участие в военных сборах примет супруга премьер-министра Армении Анна Акопян, сообщила сама Акопян 26 октября в личном Facebook.

Акопян и еще 12 женщин войдут в отряд, который отправится на военные учения. «Через несколько дней мы отправимся в путь, чтобы помочь в защите наших границ», — написала супруга Никола Пашиняна.

Женщина пообещала не отдать никому Родину и достоинство. Сообщение в Facebook было написано на двух языках — армянском и английском. К тексту был приложен снимок с Акопян в форме и с надетым бронежилетом.

Напомним, 21 октября премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к руководителям всех чинов Армении собрать отряды добровольцев по стране. Пашинян предложил согражданам объединяться группами по 30 человек, назначать командиров своего отряда и отправляться на фронт.

22 октября на границу Армении отправился отряд из высших чиновников страны, включая вице-премьера правительства и министра образования.

Отметим, по мнению военных экспертов, армии сопротивления в Карабахе необходима в первую очередь помощь в средствах противовоздушной обороны, для того, чтобы компенсировать технологическое преимущество армии Азербайджана.

Также напомним, в декабре 2019 года Анна Акопян пригласила супругу президента Азербайджана Мехрибан Алиеву попить чай в Карабахе. Мехрибан Алиева якобы ответила согласием через соцсети, однако диалог оказался ложным, а интернет страница супруги президента Азербайджана подставной.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER